ALEXANDRE CHRISTIE: DAMPINGI TREND FASHION PEKERJA MILENIAL & GENERASI Z

Mon Apr 27 2020 14:30:00 GMT+0700 (WIB), by WebTVAsia Indonesia
ALEXANDRE CHRISTIE: DAMPINGI TREND FASHION PEKERJA MILENIAL & GENERASI Z

Image: WebTV Asia Indonesia

 

Viral People kalau ngobrolin tentang jam tangan, kira-kira apa sih yg terpikirkan sama kalian? Pasti sebagian besar akan menjawab fungsi jam tangan sebagai pengingat waktu. Tapi tau gak sih kalau ternyata pemikiran dan gaya baru dari generasi milenial dan generasi z, ternyata membawa level baru pada fungsi jam tangan. Yak, jam tangan ternyata sekarang dijadiin sebagai penunjang fashion bagi para pekerja dari generasi milenial dan generasi z.

 

Cara berpakaian generasi milenial yang selalu mengikuti trend, akan semakin menonjol jika dipadukan dengan aksesoris yang juga memiliki “look” yang menarik. Alexandre Christie sebagai produk jam tangan fashion (fashion watch) yang selalu berinovasi dan kehadirannya sudah banyak dikenal dan semakin menarik peminat fashion para pekerja generasi milenial dan z.

 

Warna jam tangan Alexandre Christie sendiri memiliki kesan yang kasual dan stylish, tapi tetap dibalut kesan simple namun menonjolkan sisi fashionablenya sehingga cocok dipadukan dengan berbagai jenis fashion kantoran generasi milenial dan generasi z. Materi jam tanggannya sendiri terbuat dari stainless steel mulai dari case material hingga strapnya, memperlihatkan sisi kuat, kokoh dan dengan desain yang elegan, sehingga cocok banget buat dipakai oleh pekerja milenial dan generasi z yang memiliki aktifitas pekerjaan yang padat.

 

Alexandre Christie juga cocok banget loh buat yang menyukai kegiatan olahraga dan aktifitas extreme, karena selain desain yang menarik, fitur Chronograph dan 3 Bar water resistant membuat jam tangan Alexandre Christie memiliki ketahanan terhadap air. Disisi lain,  Viral People pria maupun wanita tenang gak perlu khawatir tentang ngepasin jam tangan Alexandre Christie dengan pribadi kalian, karena Alexandre Christie cocok untuk segala gender kok. Terdapat  series AC Sport dan AC Digi dengan berbagai model sesuai kebutuhan kalian, yang pas dan cocok nemenin tangan pria maupun wanita generasi milenial dan z.

 

Meskipun menyuguhkan jam tangan stylish, fashionable dan nyaman, gak bikin jam tangan Alexandre Christie menaruh harga yang fantastis loh Viral People, karena Alexandre Christie juga menyuguhkan sejumlah pilihan model dengan harga yang sangat terjangkau, bahkan bagi kalian yang baru aja memasuki dunia kerja, jadi gak perlu deg-degan buat beli jam tangan kece ini.

 

Wah jadi ini sih lebih dari sekedar fashion watch Viral people, tapi bener-bener jadi aksesoris yang harus banget dipakai para generasi milenial yang juga punya segudang aktifitas pekerjaan dan kegiatan lainnya! Tampil menarik, nyaman, tanpa harus merogoh kocek yang mahal buat para pekerja era milenials dan Z Generation, kayanya bikin jam tangan Alexandre Christie dibanjiri penggemar nih. Kira-kira gimana OOTD kamu kerja pakai jam tangan Alexandre Christie? Tapi buat Viral People yang masih penasaran dan pengen tampil gaya sehari-hari pakai jam tanga Alexandre Christie, yuk langsung aja kepoin semua info dan model terbarunya ke alamat website https://www.timeconcept.com/home, atau Follow Instagramnya di @actimepiece


Share Your Comments



Contact Us

Ola.id