Baim Wong, Nantangin Nikita Mirzani Terjun Payung!

Wed Nov 13 2019 15:34:04 GMT+0700 (WIB), by WebTVAsia Indonesia
Baim Wong, Nantangin Nikita Mirzani Terjun Payung!

Ada yang menegangkan di vlog Baim Wong yang tayang di channel Youtube Baim & Paula kali ini nih Viral People!

 

Baim harus ngikutin Redbull Challenge Nation yang mengharuskan dia buat terjun payung! Eits, tapi Baim ngga sendirian. Baim juga ngajakin Nikita Mirzani alias Nyai buat ikutan tantangan ini.

 

Di video yang di upload pada 11 November 2019 ini, mereka harus terjun dari ketinggian 10.000 kaki lho Viral People. Bayangin deh, kalau pada umumnya terjun payung dilakukan di ketinggian 3000-4000 kaki, Baim dan Nyai terjun untuk pertama kalinya di ketinggian yang jauh lebih tinggi!

 

Gak disangka, Nyai yang terkenal strong di challenge ini keliatan takut banget lho. Sementara Baim yang sok berani selalu berusaha menutupi rasa takutnya.

 

Penasaran gimana reaksi mereka saat terjun payung? Kita lihat yuk, keseruan mereka saat menghadapi challenge ini! Jangan lupa subscribe channel Baim & Paula di Youtube ya Viral People.



Share Your Comments



Contact Us

Ola.id