Almira Andani, Belajar Jadi Komika Bareng Arif Alfiansyah

Fri Nov 01 2019 18:23:59 GMT+0700 (WIB), by WebTVAsia Indonesia
Almira Andani, Belajar Jadi Komika Bareng Arif Alfiansyah

Viral People, udah lama ngga ketemu dengan konten Tatap Muka Sama Almira, kali ini Almira Andani lagi gabut dan minta diajarin Arif Alfiansyah buat jadi stand up comedian

 

Kalian juga pastinya udah gak asing lagi dong dengan Arif Alfiansyah? Yap, content creator yang satu ini hobbynya membuat video cover dari lagu lagu yang sedang hits. Namun yang membedakan video cover ini adalah rasa percaya diri arief alfiansyah yang begitu besar walau suaranya sangat sumbang.

 

Nah Almira pengen banget diajarin stand up comedy nih Viral People, kalau kata Bang Arif sih basic stand up itu ada tiga; premis, set-up, dan punch. Premis merupakan pokok masalah yang akan dibahas, set-up itu adalah alasan dari pokok masalah, dan punch merupakan argument atau opini untuk meng-counter pokok masalah yang dipilih.

 

Mau liat keseruan Almira belajar menjadi komika sama Bang Arif? Yuk kita intip videonya! Jangan lupa subscribe dan nyalakan notif buat channelnya Almira ya.



Share Your Comments



Contact Us

Ola.id