Garden Cinema, Space # Hadir Sebagai Speaker.

Tue Oct 15 2019 14:00:36 GMT+0700 (WIB), by WebTVAsia Indonesia
Garden Cinema, Space # Hadir Sebagai Speaker.

Viral People, siapa nih yang kemarin datang jauh-jauh ke Bandung cuma buat datang ke acara Garden Cinema tanggal 11 Oktober 2019 kemarin? Buat kalian yang datang, tentunya kalian tahu dong gimana keseruan nonton ala gerimis bubar yang kekinian di acara yang bertempat di Gedong Putih, Sersan Bajuri, Bandung.

 

Film yang diputar merupakan film-film pemenang LA Indie Movie 2019, Kenapa Belum Nikah dari Space # dan Marlina si Pembuhuh Empat Babak yang dibintangi oleh Marsha Timothy. Selain nonton film, pengunjung yang mencapai 400 orang ini juga bisa menikmati live music dari Loner Lunar dan Dream Coterie.

 

Ada juga talkshow mengenai film Kenapa Belum Nikah dari Space # yang juga membuat webseries #KeluargaBadak. Di sini Space # menjelaskan alasan kenapa dibuatnya film yang bersangkutan dengan pertanyaan yang paling umum ditanyain orang di umur 20an. Menurut mereka, pertanyaan seputar kapan nikah menjadi sebuah polemik tersendiri bagi mereka yang sudah lulus kuliah dan bekerja. Karena itulah film Kenapa Belum Nikah diangkat menjadi sebuah webseries.

 

Proses pembuatan webseries ini sendiri membutuhkan waktu yang panjang lho. Brainstormingnya aja memakan waktu sampai 2 minggu. Pencarian lokasi dan talent sekitar 1-2 minggu, dan shooting satu episode yang bisa mengahbiskan waktu seharian, dari jal 5 pagi hingga jam 2 pagi. Lalu ada proses editing selama 2 hari.

 

Walau hawa dingin membuat badan menggigil, tapi antusiasme penonton ngga kalah dengan cuaca dingin lho Viral People. Sambil nonton cantik dan leyeh-leyeh di bean bag, penonton juga bisa menikmati snack dari F&B corner yang udah disediakan di tempat.

 

Kalau kalian masih penasaran tentang Misbar Cinema, boleh dong intipin dan follow Instagram mereka di @misbar.cinema biar kalian ngga ketinggalan event-event seru nonton film dari mereka.


Share Your Comments



Contact Us

Ola.id