4 Film Recommended di Bulan November 2019

Mon Oct 14 2019 19:00:59 GMT+0700 (WIB), by WebTVAsia Indonesia
4 Film Recommended di Bulan November 2019

Viral People, kira-kira kalian udah tahu belum sih mau nonton apa bulan depan nanti? Nih kita kasih list film yang recommended buat kalian nonton bersama teman, keluarga, pasangan atau gebetan. Ada dua film horror yang dijamin bakal kalian susah tidur lho.

Yuk kita lihat, ada film apa aja sih bulan November 2019?

 

 

1. Ratu Ilmu Hitam 

 

Director                             : Kimo Stamboel

Writer                               : Joko Anwar

Stars                                 : Ario Bayu, Hannah Al-Rasyid, Adhisty Zara, Shenina Cinnamon, Putri Ayudya.

 

Film yang dulu diperankan ratu horor Suzzanna pada tahun 1981 ini dibuat versi rebootnya yang akan rilis 7 November 2019 nih Viral People. Walau dibuat dengan judul yang sama, film ini akan sangat berbeda dengan film aslinya namun dengan inti cerita yang sama. Bercerita tentang Hanif yang mengajak istrinya Nadya dan tiga anaknya berkunjung ke panti asuhan tempat Hanif dibesarkan dulu. Panti asuhan tersebut jauh dari kota dan pemukiman penduduk, bahkan tempatnya ngga ada di google maps. Mereka ingin mengunjungi Pak Bandi, pengasuh panti yang sudah renta dan sakit keras.

 

Namun, saat malam tiba satu per satu dari mereka mengalami teror yang mengerikan. Ada sosok yang sepertinya sangat benci dan penuh dendam. Korban mulai berjatuhan dan anak-anak mulai melihat penampakan perempuan pincang. Dahulu memang ada cerita yang cukup mengerikan. Salah satu perempuan panti asuhan mengalami gangguan kejiwaan, dia dikurung dalam sebuah kamar. Si perempuan berontak dan berusaha keluar dengan menggedor-gedor pintu menggunakan kepalanya. Tapi usahanya gagal, dan kepala perempuan itu pecah.

 

2. Doctor Sleep

Director     : Mike Flanagan

Writer       : Stephen King (based on the novel), Mike Flanagan

Stars        : Rebecca Ferguson, Ewan McGregor, Jacob Tremblay.

 

Kalian masih inget ngga dengan film horror The Shining yang tayang pada 1980? Kali ini film sekuelnya, Doctor Sleep bercerita tentang Dan Torrance yang waktu itu masih kecil di film The Shining. Berjuang dengan alkoholisme akibat trauma karena gangguan astral di Hotel Overlook ketika ia masih kecil, Dan Torrance bertemu dengan Abra seorang remaja yang memiliki kemampuan indra keenam. Harapannya untuk hidup tenang pun pudar seketika karena Dan dan Abra pada akhirnya bekerjasama untuk menghadapi True Knot sebuah sekte yang memangsa anak-anak dengan kekuatan mereka untuk tetap hidup abadi. Si hantu anak kembar yang iconic dari The Shining akan kembali muncul lho di film ini!

 

4. Playing With Fire

Director     : Andy Fickman

Writer       : Dan Ewen, Matt Lieberman

Stars         : Judy Greer, John Cena, Brianna Hildebrand, Finley Rose Slater.

 

Kalau kalian lagi nyari film comedy, ini nih film yang harus kalian tonton. Paramount pictures baru saja merilis film family comedy Playing With Fire dengan John Cena sebagai aktornya. Kali ini pegulat professional WWE ini berperan sebagai petugas pemadam kebakaran yang ‘terpaksa’ menjadi babysitter lho Viral People. Ia harus menjaga tiga anak kecil yang orang tuanya tidak bisa ditemukan paska kebakaran hebat di sebuah gedung. Mereka pun untuk sementara harus rela menghabiskan waktu mengasuh tiga anak kecil yang sangat bandel dan banyak membuat ulah di kantor kebakaran.

 

4. Frozen II

Director     : Chris Buck, Jennifer Lee

Writer       : Jennifer Lee, Allison Schroedar

Stars        : Idina Menzel, Evan Rachel Wood, Jonathan Groff, Josh Gad, Kristen Bell

 

Hayoo siapa nih yang udah gak sabar nunggu Frozen II? Film animasi yang disukai berbagai kalangan ini, kembali hadir dengan cerita yang gak kalah seru lho Viral People. Film kedua Frozen menceritakan Elsa yang berharap kekuatannya cukup untuk menyelamatkan dunia. Di film ini juga bakal terkuak lho asal mula kekuatan Elsa. Kita bisa lihat di trailernya, Elsa, Anna, Kristoff, Sven, dan Olaf berpetualang jauh dari Kerajaan Arendelle demi mencari asal-usul kekuatan magis Elsa. Penasaran dengan petualangan Elsa, Anna, dan kawan-kawan? Nantikan filmnya di tanggal 22 November 2019 ya Viral People!

 

Gimana nih? Kalian tertarik buat nonton yang mana Viral People?


Share Your Comments



Contact Us

Ola.id