Kelakuan Orang Sakit Menurut Zodiak, Based on SarapTv.

Fri Sep 20 2019 13:35:55 GMT+0700 (WIB), by WebTVAsia Indonesia
Kelakuan Orang Sakit Menurut Zodiak, Based on SarapTv.

Image: Youtube SarapTv

 

 

Percaya ngga percaya, terkadang ada benarnya juga lho kecenderungan seseorang melakukan sesuatu berdasarkan zodiaknya. Kalian yang sering nongkrongin channel youtube SarapTv pasti udah familiar banget dong ya dengan pasangan kocak yang selalu mencocokkan sesuatu berdasarkan zodiak. Di episode terbaru SarapTv yang diupload 19/9 kemarin, mereka mencocokkan kelakuan orang sakit dengan zodiak lho Viral People. Hihi lucu ya, reaksi orang sakit pun bisa berbeda-beda antar zodiak.

Kayak gini nih orang sakit berdasarkan zodiaknya;

 

1. Aquarius, minta dikerokin.

Hayo, kalian yang berzodiak Aquarius ada bekas kerokan gak di punggung kalian?

 

2. Gemini, main game.

Ngga lagi sakit, gak lagi sehat hantam terus main game! Pantesan susah sembuh.

 

3. Libra, minta dikompres.

Hmm, mungkin hampir semua orang sakit panas pada minta dikompres kali ya?

 

4. Capricorn, maksain diri!

Ini nih zodiak paling rajin. Sakit parahpun ngga akan menghalangi mereka untuk tetap bekerja. Kamu salah satu dari mereka?

 

5. Scorpio, pengen dibekam.

Terkenal dengan zodiak paling badass, Scorpio sampai minta dibekam kalau mereka lagi sakit nih. Viral People, kalian ada yang berzodiak ini?

 

6. Taurus, percaya tahayul.

Siapa nih yang kalau sakit lebih percaya sama ritual tahayul ketimbang ke dokter?

 

7. Aquarius, akupuntur.

Aquarius suka banget di tusukin jarum ala teknik akupuntur kalau sakit nih, mereka menyukai cara tradisional ya kayaknya?

 

8. Cancer, nyesel.

Cancer bakalan mengingat setiap penyesalan dalam hidupnya ketika mereka sakit. Terkesan menjelang ajal gitu, padahal sakitnya paling cuma panu.

 

9. Aries, mengobati diri sendiri.

Dua kata buat Aries, sok tahu! Jangan pernah coba-coba mengobati diri sendiri kalau sakit parah ya Viral People, salah-salah bisa fatal.

 

10. Leo, semua orang harus tahu.

Leo katanya sih memang terkenal self-oriented dan cari perhatian. Semua orang harus tahu kalau dia lagi sakit.

 

11. Pisces, manja.

Pisces bakalan manja banget nih Viral People kalau mereka sakit. Tapi memang enak banget sih dimanjain kalau lagi sakit.

 

12. Virgo, berobat.

Patut dicontoh nih Viral People. Virgo kalau sakit bawaannya mau sembuh dan berobat, asalkan berobatnya jangan ke dukun aja ya Viral People.

 


Kira-kira relatable banget ngga sih sama zodiak yang kalian punya? Well, sesuai tidak sesuai yang penting kita semua terhibur dengan keberadaan SarapTV dan konten-kontennya yang seru. Tetap  nonton terus SarapTv ya Viral People! Ngga akan pernah dibuat gagal ketawa deh sama pasangan Star Irawan dan Indra Pramujito.

 

Dari pada bengong, kita nonton videonya aja yuk! Like, share, dan subscribe SarapTv juga ya.

 

 



Share Your Comments



Contact Us

Ola.id