Garden Cinema, Sensasi Nonton Layar Tancap Buat Millenials

Fri Sep 13 2019 15:38:59 GMT+0700 (WIB), by WebTVAsia Indonesia
Garden Cinema, Sensasi Nonton Layar Tancap Buat Millenials

Image: Instagram misbar.cinema

 

Pernah ngerasain gimana rasanya nonton di ruangan terbuka gak Viral People? Mungkin sebagian besar dari kita ngga begitu ingat atau  belum pernah sama sekali ya  ngerasain pengalaman nonton di bioskop ala orang tua kita dulu.

 

Nah untuk memberikan pengalaman seperti itu pada anak-anak millennial, tim Misbar mengadakan event-event pemutaran film yang mengusung konsep gerimis bubar. Karena itulah mereka juga menamai diri mereka Misbar.

 

Setelah sukses menggelar Rooftop Cinema sejak Februari 2019 lalu di JSCHive Jakarta Selatan, sekarang tim Misbar ngadain Garden Cinema nih Viral People. Tepatnya di Gedong Putih Jl. Sersan Bajuri no. 88 Bandung pada tanggal 11 Oktober 2019.

 

Garden Cinema ini yang pasti bakalan seru dong. Acara yang hanya terbatas pada 500 pengunjung ini berkonsep layar tancap yang dikemas sangat fun. Dengan  mendapatkan free snack dan minuman sambil duduk di kursi-kursi bean bag, di tengah-tengah taman yang luas dan hijau, kalian bisa menikmati film-film keren seperti Marlina Si Pembunuh dalam Empat Babak dan Short Movie Kenapa Belum Nikah.

 

Selain nonton, akan ada intimate karaoke yang memungkinkan pengunjung untuk berkaraoke dengan artis pilihan. Nah karena sajian utamanya adalah film, Garden Cinema juga akan menghadirkan moviemaker sebagai pembicara di sesi talkshow.  Selain itu Viral People ngga usah khawatir kalau tiba-tiba lapar menyerang, tenants makanan dan minuman pun tersedia di acara ini.

 

Kurang seru apalagi sih Viral People? Buat dapetin tiketnya dan info lebih lanjut, kalian bisa lihat di Instagram misbar.cinema atau bisa juga lewat Instagram kita di WebTVAsia.id

 


Share Your Comments



Contact Us

Ola.id