Kenalan dengan Geng artis 'The Berempat Aja'

Fri Jul 26 2019 17:41:33 GMT+0700 (WIB), by Vidya Fitri Ferdiansyah
Kenalan dengan Geng artis 'The Berempat Aja'

Menjalankan profesi sebagai artis sinetron dan film sekaligus menjadi seorang ibu, tidak membatasi ke-empat artis cantik ini untuk menjalin hubungan persahabatan mereka. Eriska Rein, Natasha Rizky, Marsha Natika, dan Nina Zatulini yang membuat 'geng' bernama 'The Berempat Aja'. Hubungan persahabatan yang dekat, akhirnya tercetus sebuah ide untuk membuat kanal YouTube dengan nama yang sama yaitu, 'The Berempat Aja'.

 

a

 

Dalam video pertama yang di unggah, mereka memperkenalkan diri dan menjelaskan bagaimana awal mula persahabatan mereka terjadi. "Awal pertamanya itu kita jarang ketemu, terus tiba-tiba ada event yang bikin kita sering ketemu. Udah deh sampai sekarang akhirnya sering ketemu," ujar Marsha Natika.

 

"Kita jadi sering ngumpul, terus sharing-sharing bareng ber-empat. Terus lama-lama yah, tercetus lah nama The Berempat Aja," lanjut Eriska Rein.

b

 

Kanal YouTube 'The Berempat Aja' bertujuan untuk sharing pengalaman-pengalaman mereka sebagai artis, sebagai seorang ibu rumah tangga dan membagikan berbagai tips, mulai dari tips parenting, bisnis, dan lainnya yang pastinya bisa membantu para penonton YouTube channel 'The Berempat Aja'. 

 

"Jadi kenapa kita pengen bikin ini tuh karena kan temen-temen aku juga pada nikah muda ya, sebenernya kita pengen sharing walaupun kita nikah muda, kita masih bisa produktif" ujar Natasha Rizky. 

 

Eriska Rein juga membocorkan sedikit untuk konten YouTube 'The Berempat Saja' selanjutnya. Mereka akan mengundang beberapa bintang tamu, teman-teman mereka yang tidak hanya dari kalangan artis atau publik figur tapi juga pengusaha sampai desainer pun bisa menjadi bintang tamu untuk konten YouTube mereka. 

 

Kalian bisa langsung nonton video 'The Berempat Aja' di sini! 



Share Your Comments



Contact Us

Ola.id