Intip Spot Instragammable Kece di BALUUN by Haluu World!

Thu May 30 2019 21:38:58 GMT+0700 (WIB), by Ardina Nakamura
Intip Spot Instragammable Kece di BALUUN by Haluu World!
Buat para Viral People yang lagi cari tempat atau spot - spot baru nan kece untuk update isi feed instagram, mending langsung dateng ke BALUUN by Haluu World deh. Yass Viral People! Haluu World hadir kembali nih di Plaza Indonesia mulai tanggal 30 Mei 2019 hingga 25 Agustus 2019 dan kali ini balon menjadi tema besar di setiap 12 spot instalasi yang super seru dan yang so pasti instagrammable banget.
 
Nah Viral People, WebTV Asia Indonesia kemarin, tepatnya pada tanggal 29 Mei 2019, mendapatkan kesempatan untuk ngintip beberapa spot instalasi di BALUUN by Haluu! Yuk langsung kita lihat seperti apa sih spot - spot foto di Baluun ini.

enterbaluun
 
It’s Clay Time!’ 
 
Spot yang satu ini bakalan bikin Viral People bernostalgia dengan kolam bola.
 
Spot yang didominasi dengan warna merah muda ini dilengkapi juga dengan mini trampolin dan yang pastinya perosotan!
IMG-1791
 
*Dibawah ini adalah bukti nyata bahwa spot ini juga bisa bikin orang dewasa bahagia loh Viral People!
clay
 
Spot 'Anti-Misqueen!' 
 
Pas banget nih buat pamer THR dengan berpose di bathtub yang berisi properti uang kertas dan balon warna putih dan gold. 
IMG-1795
 
 
Wuih ada si model kembar dari AsNTM 5 Veronika & Valerie yang lagi berpose di
 
Spot ‘You Glow So Fine, You Blow My Mind’
valerieverobaluun

IMG-1819
 
Spot 'Anak Jaman Now'
 
Bukti nyata (lagi) bahwa BALUUN by Haluu ini terbukti bisa bikin semua kalangan bahagia.
 IMG-1802
 
Karena instagram perlu konten + life is konten maka = solusinya adalah BALUUN by Haluu World! 
gifhaluubaluun1
 
 
Yuk Viral People mari kita nge-halu balon di BALUUN by Haluu World. Happy hunting Viral People!
 

Share Your Comments



Contact Us

Ola.id