5 Seleb Yang Bisnis Mukena Di Bulan Ramadan

Thu May 23 2019 20:58:50 GMT+0700 (WIB), by Ardina Nakamura
5 Seleb Yang Bisnis Mukena Di Bulan Ramadan
Memasuki bulan Ramadan, para selebriti ini pun mencoba peruntungan dengan melebarkan bisnis dengan mengeluarkan koleksi mukena. Harga yang ditawarkan pun cukup tinggi loh Viral People, dari ratusan hingga jutaan rupiah! Siapa aja sih yang punya bisnis mukena di bulan Ramadan? Yuk langsung aja kita lihat...
 
 
 
 
 
Syahrini
syahrini

Seleb yang baru-baru ini terjun di bisnis mukena adalah Syahrini. Brand bernama Fatimah Syahrini tersebut baru-baru ini memperkenalkan koleksi mukenanya yang dibanderol Rp 2,9 - 3,5 juta. Mukena milik Syahrini ini memiliki keistimewaan yaitu di desain sendiri oleh Syahrini. Kemudian ada tiga pilihan warna yaitu, merah muda, cokelat muda dan putih. Psssst katanya nih, bahan mukena yang digunakan tidak di jual di toko manapun. Lanjut, mukena Syahrini ini juga dilengkapi aksesori berupa tambahan bertuliskan inisial namanya, SYR. Dan yang paling cetar, pin tersebut dilapisi dengan emas 24 karat. Sungguh sesuatu banget yah!
 
 

 
Nagita Slavina
nagitaslavinamukena-59838193-624426548075113-8473360144545978713-n
(instagram/@nagitaslavinamukena)

Kalau istri dari Raffi Ahmad ini, memang sudah lama terjun ke bisnis mukena-nya dan di setiap bulan Ramadan, Nagita Slavina Mukena selalu memperkenalkan koleksi mukena terbarunya. Bahan material yang digunakan katanya memang adem banget loh Viral People, karena memang menggunakan bahan - bahan premium dan harganya berkisar dari Rp 2,3 juta hingga Rp 3 Juta.
 
 
 
 
Dian Sastrowardoyo
vyladira-44718702-334414930443738-5307784275792096856-n
(instagram/@vyladira)

Aktris cantik yang satu ini juga sudah lama terjun ke bisnis mukena dengan nama Vyladira.
Nggak kalah dari yang lainnya juga nih Viral People, mukena milik Dian Sastrowardoyo ini juga menggunakan bahan premium dengan desain yang gak kalah menarik karena detail renda dan manik - maniknya bikin mukena ini jadi semakin terlihat mewah. Harganya juga gak kalah mahal, mukena ini dijual seharga Rp 2,6 juta hingga Rp 4,5 juta.
 
 
 
 
Bella Shofie
bellashofie-rigan-58410022-1242626842568428-9019709088619197872-n
(instagram/@bellashofie_rigan)

Walau pernah menyandang gelar artis penuh kontroversi dan sensasi, sekarang istri dari Daniel Rigan ini juga sudah lama meramaikan bisnis mukena. Menggunakan bahan premium, desain berenda, mukena milik Bella Shofie ini juga dibanderol mulai dari Rp 1,8 juta. 
 
 
 
 
Laudya Cynthia Bella
mukena-4
(instagram/@laudyabylcb)

Aktris kelahiran Bandung,  24 Februari 1988 ini sudah sejak November 2014 mulai membangun bisnis mukena. Nah, mukena milik Laudya Cynthia Bella ini jika dibandingkan dengan mukena dari brand seleb lainnya, harganya masih bisa dibilang cukup terjangkau yaitu sekitar setengah juta rupiah saja.
 
Gimana Viral People, kira - kira berminat untuk beli atau mau pikir - pikir lagi?

Share Your Comments



Contact Us

Ola.id