5 Serial Seru Netflix Yang Tayang Di Bulan Mei 2019

Fri May 10 2019 17:21:21 GMT+0700 (WIB), by Ardina Nakamura
5 Serial Seru Netflix Yang Tayang Di Bulan Mei 2019
(YouTube/HyperDrive)
 
 
Saat bulan Ramadan, ngabuburit memang menjadi momen paling enak untuk menunggu waktu berbuka puasa. Biar seru, di bawah ini ada beberapa judul serial baru dari netflix yang tayang di bulan Mei, yang mungkin bisa jadi referensi kamu. Penasaran apa saja? Yuk cek 5 judul dari serial baru dan seru yang tayang di Netflix di bulan Mei 2019 berikut ini!

1. DEAD TO ME – 3 Mei 2019
Dead To Me ini merupakan sebuah serial dark comedy dan sebenarnya sudah tayang di Netflix sejak tanggal 3 Mei 2019. Serial ini mengisahkan tentang persahabatan seorang janda bernama Jen yang baru saja kehilangan suaminya, dan Judy si sosok misterius yang datang tiba - tiba di kehidupan Jen. Serial ini tuh ibarat sebuah pertemanan yang didasari pada suatu kebohongan. Penasaran kan? Coba langsung cek trailer-nya di bawah ini. 
 
(Netflix)

2. THE SOCIETY – 10 Mei 2019
Serial yang satu ini cocok banget untuk Viral People yang suka dengan jenis film science-fiction (sci-fi).  The Society ini bercerita tentang sekelompok remaja yang berusaha bertahan hidup di replika sebuah kota tanpa orang tua mereka. Serial ini sudah tayang di Netflix loh Viral People dan series ini hanya sepuluh episode saja dengan durasi masing - masing episode kurang lebih sekitar 60 menit. Penasaran? Langsung aja klik trailernya dibawah ini, setelah ini lanjut lihat tiga judul series lainnya yang juga gak kalah seru!
 
(Netflix)
 

3. IT’S BRUNO – 17 Mei 2019
Nah kalau serial yang satu ini pas banget untuk para dog lovers karena serial ini menceritakan seorang pria dan anjing pug kesayangannya yang bernama Bruno. Serial bergenre komedi ini baru akan dirilis pada tanggal 17 Mei 2019. Dijamin setelah lihat trailer-nya, Viral People pasti langsung gregetan banget sama Bruno. Pokoknya It's Bruno ini pas banget buat menemani kamu sambil nunggu waktu berbuka puasa. Gak percaya? Coba dilihat dulu trailernya, pasti Viral People langsung berubah pikiran deh.

(Netflix)

4. WHAT/IF – 24 Mei 2019
Selanjutnya ada serial dengan genre thriller yang berjudul 'What/If'. Serial ini baru akan meluncur di Netflix tanggal 24 Mei 2019 dan akan dibintangi oleh Renée Zellweger.  What/If terdiri dari sepuluh episode pada season pertama dan dibintangi aktris senior Renée Zellweger. Melihat dari cuplikan dari trailer, tampaknya karakter Zellweger ini digambarkan sebagai sosok dibalik kekacauan di kehidupan orang lain. Cukup menarik dan bikin penasaran sih, coba deh Viral People tonton trailernya.
 
(Netflix)

5. WHEN THEY SEE US – 31 Mei 2019
Nah serial yang terakhir ini diangkat dari kejadian nyata yang terjadi pada tahun 1989. Serial ini menceritakan tentang kasus 'Central Park Five' - Antron McCray, Kevin Richardson, Yusef Salaam, Raymond Santana dan Korey Wise - sekelompok remaja dari Harlem yang ditangkap dengan tuduhan atas serangan dan perkosaan terhadap seorang wanita bernama Trisha Meili. Lima orang remaja harus menjalani perjuangan sepanjang 25 tahun untuk membuktikan bahwa mereka tidak bersalah. Serial 'When They See Us' ini baru akan ditayangkan di Netflix pada tanggal 31 Mei 2019. Yang bikin super greget banget nih Viral People, baru akan ada empat episode saja di season pertama. Yuk yang penasaran langsung tonton trailernya dibawah ini!

(Netflix)
 
Nah jadi buat Viral People yang masih hobi ngelamun saat ngabuburit, mendingan dari sekarang langsung susun jadwal untuk nonton serial - serial seru yang tayang di Netflix bulan Mei 2019. Happy Watching Viral People!

Share Your Comments



Contact Us

Ola.id