4 ZODIAK YANG PALING SERING BATAL PUASA

Wed May 08 2019 18:43:33 GMT+0700 (WIB), by Ardina Nakamura
4 ZODIAK YANG PALING SERING BATAL PUASA
Momento Oroscopo
Wow, kira – kira ada zodiak kalian gak nih Viral People?
 
Selain menahan rasa lapar, saat puasa kita juga harus kuat untuk menahan banyak godaan tapi nih Viral People ternyata 4 zodiak ini ternyata yang paling mudah tergoda untuk membatalkan puasa.
 
 
Screenshot-2019-05-08-at-4-31-55-PM
(giphy/grandedame)
 

1. CANCER

Zodiak ini sebenarnya memang dikenal sangat moody dan sering bikin orang – orang disekitarnya bingung karena suasana hati mereka ini cepat banget berubah. Ditambah lagi nih, karena mereka sangat moody, mereka suka melakukan hal – hal yang nggak terduga. Apalagi kalau mereka sedang kesal trus tiba – tiba ngeliat es buah dipinggir jalan. Wah udah deh, gak butuh waktu lama lagi buat zodiak cancer untuk batal puasa.
 
 
 
Screenshot-2019-05-08-at-4-32-34-PM-copy
(giphy/grandedame)
 
2. PISCES
Zodiak Pisces ternyata juga sangat mudah tergoda untuk membatalkan puasanya. Kenapa? Karena zodiac pisces sebenarnya juga dikenal cukup plin plan dan kurang tegas saat mengambil keputusan. Jadi saat puasa dan ada temannya yang mengajak untuk batal, biasanya mereka akan pasrah dan langsung bilang “ayo deh aku ikutan”.
 
 
 
Screenshot-2019-05-08-at-4-32-11-PM
(giphy/grandedame)
 
3. SAGITARIUS
Nah kalau zodiak yang satu ini terkenal sering galau saat akan mengambil sebuah keputusan tapi di satu sisi mereka yang berzodiak sagitarius cinta banget sama yang namanya kebebasan dan akan melakukan apapun sesuai dengan yang mereka inginkan. Nah karena kecintaannya sama kebebasan, mereka pun bisa dengan mudah memutuskan untuk ikut batal puasa.
 
 
 
744189340-780x439
(astrostyle)
 
4. GEMINI
Zodiak yang terakhir ini ternyata menjadi zodiak yang paling mudah tergoda membatalkan puasa. Gemini adalah zodiac yang paling sering disebut sebagai zodiak yang kurang konsisten. Mereka juga cukup mudah untuk dipengaruhi karena sulit membuat suatu pilihan. Jadi saat ada yang ngajak bandel untuk batal puasa, mereka ini mudah banget untuk tergoyahkan dan cepat tergoda.
 
 
Tapi sebenarnya gampang atau tidaknya seseorang tergoda untuk batal puasa itu tergantung oleh niat dan iman dari individu masing – masing, ya gak viral people? Semangat puasa ya Viral People!

Share Your Comments



Contact Us

Ola.id