Avengers: Endgame Tayang, Antusiasme Para Penonton Hingga Netizen

Wed Apr 24 2019 14:52:35 GMT+0700 (WIB), by Habibie Umara
Avengers: Endgame Tayang, Antusiasme Para Penonton Hingga Netizen

(source: CNBC Indonesia)

 

Antusiasme film Avengers: Endgame di Indonesia memang sudah nggak bisa diragukan lagi deh! Indonesia menjadi negara pertama untuk penayangan film Avengers: Endgame lho, yakni 24 April 2019. Lebih menariknya lagi, Indonesia menjadi satu-satunya negara yang memutar film Avengers: Endgame selama 24 jam non-stop. Penayangan dimulai dari jam 05.00 pagi ke jam 05.00 pagi lagi, bener-bener 24 jam lho guys!

 

Dikutip dari CNBC Indonesia, pada Rabu pagi ini, dari Maxx Box Lippo Village, Karawaci, terlihat jelas bahwa antusiasme penonton yang ingin menyaksikan Avengers: Endgame di hari perdana pemutaran dan di jam subuh tidak terelakkan.

 

Suasana mulai ramai sekitar pukul 04.30 pagi. Ratusan orang rela mengantre untuk membeli tiket dan menukarkan tiket. Meski terbilang pagi mereka tetap terlihat senang dan tidak sabar untuk menyaksikannya.

 

Beda lagi sama antusiasme dari para netizen. Memang kreatifitas netizen Indonesia sudah nggak perlu diragukan lagi. Mulai muncul meme di media sosial khususnya Twitter. Ini dia beberapa cuitan lucu dari warga twitter:

 

4e739892-e246-4d9e-9b13-fd1d30b56551

(source: twitter)

 

Netizen yang satu ini, persiapin dirinya untuk nonton Avengers: Endgame dengan membawa popcorn setumpuk. Memang kita ketahui film ini memiliki durasi yang cukup panjang, yaitu 3 jam!

 

dba910f2-61f6-4696-9bbb-83fb2ecae393

(source: twitter)

 

Nah, kalo ini lebih membahas penayangannya yang dari jam 05.00 pagi.

 

79eddde2-a63d-4c01-944c-d48bfdcf5256

(source: twitter)

 

Kalo yang ini harus dipikirkan dengan matang, untuk anggaran yang akan dikeluarkan saat nonton film Avengers: Endgame bersama gebetan atau pacar. Kreatif banget ya!


Share Your Comments



Contact Us

Ola.id