Deretan Meme Lucu Pria Rusak Motor Saat Kena Tilang

Fri Feb 08 2019 17:14:47 GMT+0700 (WIB), by Habibie Umara
Deretan Meme Lucu Pria Rusak Motor Saat Kena Tilang

 

 

Hai Viral People! Ada yang lagi rame dibicarain nih. Jadi, terdapat video yang memperlihatkan seorang pengendara motor matic, Adi Saputra yang marah saat kena tilang di Tangerang Selatan pada Kamis, 7 Februari 2019. Nah, rame banget tuh jadi bahan netizen untuk dibuat meme-meme lucu guys. Sebagian besar netizen juga mengkritik tingkah lakunya, karena kabar-kabarnya motor tersebut bukan milik Adi lho, melainkan milik pacarnya. Wah, ada-ada aja ya Adi.

 

Sebelumnya, Adi ditilang berdasarkan pelanggaran lalu lintas yang dilakukan, seperti melawan arus, tidak menggunakan helm, tidak dapat menunjukkan SIM, dan tidak membawa STNK. Pantesan! Kalo nggak mau kena tilang harus tertib lalu lintas ya guys!

 

Video yang terekam terlihat bahwa Adi merusak motornya dengan mencopot sparepart hingga nggak kebentuk! Nih, kalian bisa lihat video aslinya.

 

(Source: Youtuber Tribunnews)

 

Kehebohan aksi Adi ini nggak berhenti dalam waktu satu hari aja. Pada media sosial Twitter masih hangat diperbincangkan, bahkan ramai dengan penggunaan tagar #tilangngehe. Beberapa meme dibuat oleh netizen Twitter, ada yang mengedit Adi jadi Dilan, ada video playback, dan beberapa gambar lucu lainnya.

 

Akun yang popular juga ikut meramaikan tagar ini, akun tersebut adalah Gojek Indonesia.

 

screenshot-twitter-com-2019-02-08-15-34-08

(Source: Twitter Gojek Indonesia)

 

screenshot-twitter-com-2019-02-08-15-41-08

(Source: Twitter intanfdz)

 

 

screenshot-twitter-com-2019-02-08-15-46-07

(Source: Twitter inirapunzel)

 

 

screenshot-twitter-com-2019-02-08-15-49-33

(Source: Twitter dian_muftia)

 

 

Gimana? Lucu-lucu, kan? Emang kreatif banget ya netizen Indonesia, bisa menghibur orang banyak.

Semoga Adi mendapatkan pembelajaran deh dari kasus ini, semoga dapat lebih baik!

 


Share Your Comments



Contact Us

Ola.id