3 Hal yang Bisa Cowo-Cowo Pelajari dari Netflix Boys!

Sat Sep 22 2018 14:40:08 GMT+0700 (WIB), by WebTVAsia Indonesia
3 Hal yang Bisa Cowo-Cowo Pelajari dari Netflix Boys!

To All The Boys I've Loved Before ( Foto : Netflix Series Scene) 

 

WebTVAsia.id - Hi kamu, para cowo-cowo yang lagi deketin cewe. Coba deh pelajari hal-hal ini dari para netflix boys! Ada loh tips-tips yang mungkin

bisa jadi jurus andalan kamu dapetin doi. 

 

Apa aja sih tips nya ? Coba baca deh : 

 

1. Perhatian dan Spontan bikin Kesemsem 

Coba deh jadi cowo yang lebih playful dan spontan bikin cewe deg-degan, contohnya ajak selfie muka lucu atau bikin pantun gombal yang nge-cringe juga bisa cewe-cewe deg-degan loh! 

kamu harus baca-baca buku poems kali ya supaya dapet inspirasi! atau nonton k-drama deh biar jadi lebih romantis macam aktor-aktor Korea itu!

 

 

Noah Centineo at To All The Boys I've Loved Before ( Foto : Scene Netflix Tv Show) 

 

 

2. Misterius dan Cool! 

 

Kalau tadi playful, kamu juga jangan lupa kalau jadi cowo harus kadang-kadang misterius. Contohnya seperti karakter Rami Malek di TV Series Mr Robot ini! Karakter dinginnya yang super bikin deg-degan dan juga skill  nya jadi programmer  bisa bikin hati cewe-cewe meleleh leh leh leh... 

 

 

 

 

Rami Malek at MR. Robot ( Foto : Scene Mr Robot) 

 

3. Bertanggung Jawab & Super Gentleman

 

 

Wah ini dia karakter yang wajib kamu tunjukkin kalau lagi sama gebetan atau pacar kamu! Harus bisa mengayomi, biar kelihatan cocok jadi suami WKWKWKWK

 

 

 

Stranger Things ( Foto : Stranger Things Scene) 

 

 

Kalau kamu kira-kira mau coba tips karakter yang mana nih? Coba praktekin dan kasih tau kita kamu berhasil ga ? 

 


Share Your Comments



Contact Us

Ola.id