Saingi Crazy Rich Asians, Giliran #CrazyRichKalimantan yang Pamer Harta

Fri Sep 21 2018 05:42:37 GMT+0700 (WIB), by Tommy Utomo
Saingi Crazy Rich Asians, Giliran #CrazyRichKalimantan yang Pamer Harta

Pemeran film Crazy Rich Asian (Foto: Instagram/crazyrichasians)

 

WebTVAsia.id - Viral People, film Crazy Rich Asian sukses membuat netizen membuat berbagai macam tagar yang viral di media sosial.  

 

Jadi, setelah viral oleh hashtag #CrazyCheapAsians, #CrazyRichSurabayan kini ramai #CrazyRichKalimantan atau cerita orang super kaya di Kalimantan.

 

Mungkin kamu jadi mikir, sekaya apa sih orang-orang di Kalimantan ini? Hmm, kalau dipikir-pikir yah, pengusaha sawit sampai batubara ada lho disana. 

 

Coba yuk, kita intip gaya hidup #CrazyRichKalimantan berikut:

 

"Ngomongin #crazyrichkalimantan awalnya anaknya doyan makan kfc eh gk lama dibangun kfc dan katanya skrg lagi bangun starbucks juga, helinya juga sering lewat cuman untuk mantau tambang milik beliau dan satu lagi jarak gerbang ke rumah beliau 15KM perlu lewatin berapa security," kicau @Leniartii.

 

Setalah ditelusuri, memang ada restoran cepat saji di tengah perbukitan ini. Pas peresmian, semua tamu undangan gratis, bebas makan dan minum apa saja yang ada disana. Belum cukup, disebar ratusan voucher makan gratis.

 

"Ada salah seorang pegawai di kantor, nah skrg beliau dah pensiun. Ini sih #CrazyRichKalimantan bgt. Kalo ke kantor, pake motor suzuki tua yg perlu dipancal dulu, gabisa di pencet gt. Eh pas laporan harta kekayaan sampe 2M," ungkap Hanifa Rahmadini.

 

Tak hanya tentang restoran cepat saji atau pajak tahunan, sampai buku sekolah yang ketinggalan pun diantar pakai: pesawat pribadi.

 

"#CrazyRichKalimantan cerita temen yg kerja di ATC bandara Syamsuddin Noor. Si horang kaya terbang pakai jet pribadi ke Singapore, trus udah mau sampai, Hp ketinggalan di Banjarmasin. Pesawatnya muter lagi ke Banjarmasin, dan pesawat minta prioritas mendarat," ungkap Firda Abraham. 

 

Ngomong-ngomong Viral People, kamu punya nggak sih pengalaman sama #CrazyRichKalimantan? Jangan malu-malu, tulis di kolom komentar dibawah ini atau mention kita di @WebTVAsia.id

 

Ditunggu ya.
 



Share Your Comments



Contact Us

Ola.id