Fans Dimanja, Event Seventeen Fansign Open For Public!

Wed Sep 19 2018 13:03:01 GMT+0700 (WIB), by WebTVAsia Indonesia
Fans Dimanja, Event Seventeen Fansign Open For Public!

Seventeen @thesaemid. (Foto: Aset WebTVAsia.id)

 

 

WebTVAsia.id - Halo para pecinta Kpop! Kali ini WebTVAsia Indonesia dateng ke acara yang keren banget. Acara fansign salah satu boygroup asal Korea Selatan, Seventeen, yang diselenggarakan oleh The Saem Id ini berlangsung tanggal 17 September 2018 di Lotte Shopping Avenue. 

 

 

Hal yang menarik banget untuk Viral People tau adalah antusias para fans yang luar biasa. Bayangin aja, mereka udah nunggu dari jam 6 pagi untuk ngantri! Fans Seventeen yang disapa Carats, yang hadir di acara ini merupakan para pemenang undian dari program The Saem. Sebanyak 300 fans terpilih bisa langsung mendapatkan tanda tangan dari Seventeen. Woohooo!!!

 

 

Keseruan lainnya adalah, member Seventeen dan para fans saling menyanyikan lagu tema The Saem yang bertajuk "HARAKEKE" sambil menirukan gerakannya. Langsung saja, para fans mulai histeris dan bersorak kegirangan melihat tingkah para member Seventeen yang unyuk itu.

 

Paket Special The Saem.id  dengan Seventeen 

 

 

Saat tim WebTVAsia disana, ternyata tidak hanya 300 fans yang datang ke venue acara, bahkan ratusan fans lain ikut datang menyaksikan Seventeen di luar barikade. Banyak fans yang tidak menang juga bisa ikut menikmati acara, karena venue yang akhirnya dibuka untuk umum. 

 

 

Acara pun diakhiri dengan teriakan para fans melihat para member Seventeen tersenyum dan melambai ke arah mereka. Sebagai brand ambassador The Saem, Seventeen memang akan mampir ke toko-toko The Saem yang ada di seluruh Asia. 

 

 

Seventeen Berkunjung ke Counter @THESAEMID 

 

 

Wah kalau kamu Kpopers juga, kamu nge-fans group yang mana nih? Suka Seventeen juga ngga? 

 

 

Cek hasil liputan kita di acara fansign Seventeen di akun Instagram @WebTVAsia.id ya! Happy watching, Viral People!



Share Your Comments



Contact Us

Ola.id