Tak Hanya Cantik, Chyntia Gabriella Berbakat dan Jago Nyanyi. Yuk Kita Tanya-tanya ...

Tue Jul 31 2018 14:43:03 GMT+0700 (WIB), by Tommy Utomo
Tak Hanya Cantik, Chyntia Gabriella Berbakat dan Jago Nyanyi. Yuk Kita Tanya-tanya ...

Chyntia Gabriella. (Foto: Instagram/chintyagabriella) 

 

WebTVAsia.id - Viral People, kalau kamu belum kenal Chintya Gabriella, sebaiknya siap-siap jangan baper. 

 

Pasalnya, cewek Medan ini tak hanya cantik namun juga  berbakat dalam dunia tarik suara.

 

Masih ragu? Coba deh lihat cover "Menunggu Kamu" di YouTube. Videonya ini sudah diputar tayang lebih dari lima juta kali lho. 

 

Nah, biar Viral People nggak tambah penasaran, WebTVAsia.id wawancara khusus bareng Chintya Gabriella berikut ini:

 

Hai Chintya, apa kabar? Sedang sibuk apa sekarang? 

 

Hai, kak.  Lagi sibuk kuliah dan cover-cover lagu sih, hehehe

 

Bagi kami, cewek main gitar string tuh keren lho. Pasalnya kan awal-awal latihan gitar string tuh kan sakit di ujung jari. Kamu ngrasian gitu juga nggak? Trus sejak kapan belajar main gitar?

 

Wah, hahaha... Kalau sakit jelas sakit kak... 

 

Justru itu harus dilewatin sama semua gitaris.  

 

Aku belajar gitar waktu 2 SMP, tapi sempet berhenti terus lanjut lagi kelas 2 SMA dan mulai mulai tuh cover di Instagram.

 

Gimana perasaan kamu bisa duet 'Menunggu Kamu' bareng Manji Anji? Cerita dong, gimana bisa duet bareng Manji Anji?

 

Perasaannya dag dig dug greget , campur aduk gitu deh. 

 

Soalnya biasanya ngecover lagu orang, eh tiba-tiba ketemu sama penyanyi aslinya  dan bisa duet bareng, hahhaa.

 

Jadi sebenarnya kmarin Manji lagi ada event di Medan dan ngajakin buat ketemu akhirnya cover bareng deh.

 

Siapa sih musisi favorit kamu? Trus, kenapa seneng banget sama dia? 
 

 

Kalo musisi Indonesia,  aku lebih ke Raisa. karena selain good looking, runs nya juga keren banget, dan entah kenap suka aja gitu sama lagu-lagunya. 

 

Manji juga jadi musisi favorit aku sih, karen selain open minded,  Manji juga selalu mengapresiasi karya karya anak bangsa.

 

BTW kok pas cover "Syantik - Siti Badriah" versi fullnya diupload ke soundcloud? Apa mau bikin versi videonya di YouTube?
 

 

Ke Instagramn hihihi 

 

Iya, ini lagi bikin full  covernya. Ditunggu ya!

 

Dari sekian banyak musis dan penyanyi tanah air, siapa yang pengeeen banget kamu ajak buat duet di video bareng?
 

 

Raisa, Tulus !!!

 

 

Kita nunggu lho single atau album kamu keluar. Boleh dong tau bocoranya, tentang apa dan kapan keluarnya?  
 

 

Yang pasti tentang permasalahan cinta anak zaman now gitu deh kak ,... hahaha yg related gitu.

 

Belum tau jelas kapan, tapi semoga bisa rilis di tahun 2018 ini dan pecaaah juga ya kak. Doain yah

 

Terima kasih Chintya, sukses terus buat musik-musiknya. 
 

 

Terimakasi banyak kak. Sukses juga buat Web Tv Asia!

 

Viral People, kamu juga bisa tanya-tanya Chyntia Gabriella lho. Coba ketik pertanyaan kamu di kolom komentar kamu dibawah ini, yah. 

 

Juga, yuk diintip videonya bareng Anji dibawah ini:



Share Your Comments



Contact Us

Ola.id