Garingnya Sampai ke Tulang, 10 Jokes Receh yang Bikin Ngakak

Tue Jul 24 2018 18:30:28 GMT+0700 (WIB), by Tommy Utomo
Garingnya Sampai ke Tulang, 10 Jokes Receh yang Bikin Ngakak

Ilustrasi. (Foto: Pixabay)

 

WebTVAsia.idKalau Viral People bosan dengan berita politik berat yang sliweran di timeline, mending main-main ke Twitterland.

 

Coba diintip netizen yang lagi lomba nge-tweet #RecehkanTwitter. Joke-joke garing betebaran disini, saking garingnya bisa kamu kunyah sampai tulang-tulangnya. 

 

Gini, deh. Dari ribuan cuapan di twitterland, WebTVAsiaID sudah kumpulin jokes recehan buat viral people liatin:

 

1. Mobile : bergerak, berpindah
Legends : legenda2
Mobile Legends: Jangan telepon dulu anying gua lagi push rank

 

2. Ada 2 tipe orang pas lihat baliho "Ayam Goreng dan Bakar Pak Slamet"
tipe 1 : "wah jadi laper.."
tipe 2 : "sadis bener ayamnya. kasian pak Slametnya udah digoreng, terus dibakar pula."

 

3. Emak: "Heh, matahari udah naik noh!"
Aku yang tergulai di kasur: "Trussss ? Aku harus ngapain mak ? Fotosintesis ?"


4. Masnya : Mari mbak bajunya dibeli, silahkan!
Mbaknya : Boleh saya lihat dulu mas bajunya? 
Masnya : Boleh mbak tp jangan berisik! 
Mbaknya : Lah? Ngapa mas? 
Masnya : Ada baju tidur soalnya
Mbaknya : ..............

 

5. Susu kental manis sudah dipastikan bukan susu.
Jadi tinggal tunggu ABC mengambil sikap. Sebenarnya dia kecap, saos, sirup atau batrai?-

 

6. Pas di jalan Ketemu Truck BBM
ada Tulisannya di Belakang
  "Jaga Jarak"
-.-  Padahal gak ada niatan sama sekali buat ngedeketin 

 

7. Bahasa Inggris :
- Miss, are you drinking tea?
Bahasa Sunda :
- Teh, teteh teh ngeteh, teh?

 

8. Di korea kalo mau jadi artis harus berjuang, ngelewati masa trainee bertaun2.
Kalo udah terkenal, keluarganya ga ikut terkenal juga.
Di indonesia mah cukup jadi orang bego langsung viral.
Kakek neneknya artis anak cucunya semua jadi artis
:v
Welcome to indonesia

 

9. Ikan ikan apa yang jago nyanyi?
Lelena Gomez

 

10. : kenapa kaca spion ada 2?
 kenapa?
 karna kalo cuma 1 kaca sepian

 

Eh, ngomong-ngomong Viral People punya yang lebih garing lagi nggak sih? Kalau berani, coba tulis di kolom komen bawah ini. Jangan bilang-bilang ke tetangga yah, kita sudah siapin goodie bag keren buat yang berhasil ngetik joke paling receh se-alam semesta.

 


Share Your Comments



Contact Us

Ola.id